Ocho motivos para elegir el Máster en Nutrición y Metabolismo
Catalunya, motor económico del sur de Europa, es un referente de innovación en la industria agroalimentaria y la salud, dos sectores fuertemente arraigados a la zona y que han superado la difícil coyuntura de los últimos años incrementando su nivel de competitividad. Centros como la Universidad Rovira i Virgili y la Universidad de Barcelona han sido protagonistas activos en este proceso, actuando de palanca del conocimiento y proveyendo al tejido industrial de investigación de calidad y desarrollo tecnológico para la mejora y la diferenciación de los productos y servicios.
Con proyección internacional, los contenidos del Máster en Nutrición y Metabolismo se nutren en gran parte de la experiencia acumulada en los últimos años en esta tarea, y cuenta con la colaboración no solo de docentes e investigadores expertos en distintas áreas del conocimiento -de la Química a la Medicina, de la Farmacia a la Biología- sino con la implicación de empresas, centros hospitalarios y de grupos de investigación con una amplia trayectoria en nutrición básica y clínica, nutrigenómica y alimentos funcionales.